Как проиграть в карты жену: руководство для чайников

no image avaiable

Известная проблема – неумение играть в меру и по средствам некоторых игроков. Азарт настолько захватывает, а Фортуна выглядит так загадочно, словно вот-вот улыбнется… Вот и кидаются в крайности за карточным столом или рулеткой некоторые господа, совсем теряя голову. Кто-то делает непомерно высокие ставки, кто-то идет ва-банк при очень слабой карте и плохой игре. А кто-то отдает все ценное ради последней «счастливой» ставки. А кое-кто даже умудрился вплести в игровое соглашение супругу. И, естественно, проиграть ее.

Как не стоит играть в карты

Видимо, в момент совершения ставки, жителю Бихара (штат Индии) Биноду Кумару Шаху казалось удачной идеей поставить на кон законную супругу. Начав играть, 11 ноября 2019года, мужчина не рассчитал свои возможности и не учел отношения с удачей. Потому, когда пришло время подбивать долги, оказалось, что мужчина за вечер успел проиграть больше, чем вообще имел.

Тогда, в голове игрока родилось логичное, на его взгляд, решение. Он предложил победившему его игроку свою жену, Чанду Деви. Что удивительно, второму участнику этого разговора предложение показалось привлекательным и законным.

Ударив по рукам, мужчины разошлись. Шах вернулся домой поздно ночью и, первым делом, решили сообщить супруге, что «ситуация изменилась». Разбудив жену, мужчина заявил, что утром к ним придет, с которым Чанду Деви должна будет пойти. Так как он ее проиграл в карты.

На этом безумия не заканчиваются. На следующее утро, когда победитель все-таки явился в дом супругов, Деви отказалась уходить. В ответ на такое непослушание, Шах попытался применить силу.

Женщина не стала терпеть отношение к самой себе, как к вещи, которую можно подарить. Деви отправилась в полицию и сообщила обо всём случившемся представителям закона.

В отделении заявление приняли, зарегистрировали и начали расследование. Сама Деви не стала возвращаться в дом к мужу-игроману, а уехала к родителям. Из-за агрессивного поведения Шаха, по итогам расследования дело может быть передано в суд.

Примечательно, что это далеко не первый случай проигрыша живых людей, являющихся членами семьи игрока. Аналогичная ситуация произошла в другой компании, где жена была проиграна на 2 дня. А один гражданин умудрился поставить в качестве ставки своего трехлетнего ребенка. Благодаря тому, что прежде победители не заявляли о своих правах на выигрыш, действия нерадивых родственников классифицировались властями, как мелкое хулиганство.

По итогам такой неоднозначной новости возникает мысль о необходимости организации контролируемого игрового пространства. И более жесткого регулирования поведения игроков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *